Tout ce que vous devez savoir sur les noix de pili
Les noix de Pili sont des fruits d’un arbre Pili. Comme mentionné dans le journal, ce sont de grands arbres cultivés aux Philippines pour ces noix. Sa forme ressemble à une larme.
Ils ressemblent à des versions plus petites d’avocats. Ils sont de couleur foncée et de texture croquante. Ces noix ont une taille d’environ 1 à 3 pouces. Ils ont une coque extérieure dure qui protège la noix, comme une noix. Le nom scientifique de l’arbre Pili est Canarium ovatum. Ces arbres poussent dans le nord de l’Australie et en Asie du Sud-Est.
Les noix sont une source élevée de nombreux nutriments. De plus, ces noix ne sont rien de moins que des fruits secs nutritifs. De plus, ces noix restent comestibles pendant une période prolongée, tout comme les fruits secs. Et ils contiennent beaucoup de valeur nutritive.
Il existe de nombreuses façons de consommer des noix de pili. Vous pouvez faire un mélange montagnard avec des amandes, des noix de cajou, des raisins secs, des pistaches et des noix de pili. Vous pouvez facilement prendre une poignée de noix de Pili pour une collation. Si vous le souhaitez, vous pouvez le rôtir et ajouter du sel ou des assaisonnements de votre choix. Vous pouvez également obtenir une grande variété d’options sur le marché des noix de pili aromatisées. Il est également très populaire dans les recettes philippines.
Propriétés nutritionnelles des noix de pili
Selon l’USDA, 100 grammes de Pili Nuts ont les valeurs nutritionnelles suivantes :
- Énergie : 719 kCal
- Eau : 2,77 g
- Protéines : 10,8 g
- Lipides totaux (gras) : 79,6 g
- Glucides : 3,98 g
- Manganèse : 2,31 mg
- Calcium : 145 mg
- Fer : 3,53 mg
- Magnésium : 302mg
- Phosphore : 575mg
- Potassium : 507 mg
- Sodium : 3mg
Avantages pour la santé des noix de pili
Aide à réduire les niveaux de cholestérol
Comme recommandé par l’USDA, la recommandation des National Academies inclut la consommation de gras trans et de cholestérol alimentaire pour être aussi faible que possible sans compromettre l’adéquation nutritionnelle du régime alimentaire.
Compte tenu de cela, il est très important pour nous tous de planifier notre alimentation de manière à réduire le cholestérol ou l’apport en graisses. Pili Nuts, ayant un taux de cholestérol aussi bas que 3,98 g pour 100 g, est une quantité très sûre.
Améliore la santé des os
L’élément magnésium est responsable de la quantité de vitamine D et de la régulation du calcium dans notre corps. Comme nous pouvons le voir dans le tableau, les noix de pili contiennent une bonne quantité de magnésium, ce qui les rend extrêmement saines.
De plus, le magnésium, le calcium, le potassium et le phosphore sont responsables de la bonne santé des os. Heureusement, ces noix sont abondantes, ce qui les rend bénéfiques pour la santé des os.
Bon pour la santé cardiaque
Les noix de pili sont riches en acides gras oméga-3. Ce composant aide à réduire le risque de maladies cardiovasculaires. En raison d’une alimentation malsaine et d’un mode de vie sédentaire, les problèmes cardiaques sont assez courants. Cela aiderait si vous preniez les choses sous contrôle.
En raison de la présence d’acides gras oméga-3, il offre divers avantages. Par exemple, il réduit le risque d’arythmie cardiaque et prévient la coagulation du sang.
Aide à améliorer le système immunitaire
La présence de minéraux et de vitamines adéquats le rend riche en antioxydants. La présence d’antioxydants améliore la capacité du corps à combattre les radicaux libres. Il aide le système immunitaire à combattre toute particule étrangère.
Enfin, il permet de protéger l’organisme de toute infection. Donc, si vous êtes très enclin à tomber malade, c’est parce que vous avez une faible immunité. Il serait utile de commencer à inclure des portions contrôlées de noix saines dans votre alimentation.
Améliore la digestion
Ils sont riches en fibres. Des études suggèrent que les fibres contribuent considérablement à améliorer votre système digestif. Ainsi, la consommation de Pili Nuts peut aider dans des conditions telles que la constipation et les hémorroïdes.
La note Em Action
Les noix de pili offrent de nombreux avantages pour la santé. Il existe une variété de nutriments et d’avantages qui le rendent idéal pour ajouter à votre alimentation. De plus, les noix de pili fonctionnent comme une source d’énergie importante.
Par conséquent, l’inclusion de ces noix dans votre alimentation peut améliorer ou prévenir plusieurs affections ou maladies. Bien qu’il contienne une bonne quantité de matières grasses et une très haute énergie, il peut toujours être inclus dans l’alimentation si vous avez une routine diététique stricte.
Recettes maison simples à base de graines de pili
Voici quelques-unes des cuisines philippines. Tout d’abord, cela vous donne une idée de la façon dont la cuisine l’utilise traditionnellement. Ensuite, vous pourrez le personnaliser selon votre palette de goûts.
Poulet aux Noix de Pili
Vous pouvez réaliser une délicieuse recette de poulet aux noix de pili avec quelques ingrédients. La recette ci-dessous ne prendra que 30 à 40 minutes.
Ingrédients
- Poitrines de poulet, coupées en deux horizontalement : 3
- Noix de Pili, crues et de préférence non salées : 1½-2 tasses
- Sel : ½ cuillère à café
- Coriandre fraîche : 2 cuillères à soupe
- Farine de manioc : 1 cuillère à soupe
- Oeufs, Température ambiante : 2
- Sauce de poisson (facultatif) : une touche
- Huile de cuisine
- Quartiers de lime pour servir, un MUST!
Instructions
- Assécher le poulet avec une serviette en papier, assaisonner avec une pincée de sel des deux côtés et réserver.
- Hacher les noix de pili, la coriandre et ½ cuillère à café de sel ensemble jusqu’à ce que vous ayez une belle petite côtelette. Ensuite, ajoutez la farine de manioc et mélangez-y le poulet.
- Fouetter les œufs et la sauce de poisson jusqu’à ce qu’ils soient bien mélangés et réserver.
- Tremper un morceau de poulet dans le mélange œuf/sauce de poisson, puis le placer dans le mélange de noix de pili et presser pour s’assurer que tout le morceau est bien enrobé. Placer délicatement sur une assiette et répéter avec les cinq morceaux de poulet restants.
- Faire chauffer l’huile dans une poêle. Placer délicatement le poulet dans la poêle et cuire jusqu’à ce que les noix de pili soient dorées. Retournez soigneusement et faites cuire jusqu’à ce que l’autre côté soit doré et que le poulet soit cuit – faites cuire à feu doux à moyen.
- Servir chaud avec des quartiers de citron vert.
Oeufs à la diable avec Pili Twist
Suivez les étapes indiquées pour préparer le délicieux plat aux œufs avec des noix de pili.
Ingrédients (Pour Pili Nut Pesto)
- Feuilles de basilic : 2 tasses
- Épinards : une poignée
- Persil : ½ tasse
- Gousses d’ail : ½ tasse
- Sel : 1 cuillère à café
- Jus de citron : 1 citron
- Huile d’avocat/olive : 1 cuillère à soupe
Autres ingrédients
- Oeufs durs : 6
- Oignon vert : pour la garniture
Instructions
- Ajouter les ingrédients du pesto dans un bol à mélanger et mélanger jusqu’à ce qu’ils soient bien combinés et presque lisses. Utiliser au besoin et laisser reposer dans un contenant hermétique au réfrigérateur.
- Coupez tous vos œufs en deux et prélevez délicatement les jaunes d’œufs. Ajouter les jaunes dans un grand bol.
- Ajouter le pesto aux jaunes évidés et utiliser une fourchette pour mélanger. Écraser jusqu’à ce que le mélange soit bien combiné et lisse.
- Utilisez une petite cuillère pour ajouter le mélange de jaune vert dans la cavité de l’œuf.
- Garnir d’oignons verts hachés et déguster.
La note Em Action
Il existe différentes manières de consommer les graines de Pili. Bien sûr, le manger cru comme collation est une option. Cependant, vous pouvez essayer quelques recettes simples dans lesquelles les graines de Pili peuvent fonctionner exceptionnellement bien.
Effets secondaires potentiels et conseils d’utilisation
Lorsque vous essayez quelque chose de nouveau pour la première fois, assurez-vous de vos allergies. Par exemple, si vous êtes allergique à certains aliments, peu importe leur valeur nutritive. Cependant, cela peut vous mettre mal à l’aise. Si vous n’êtes pas sûr, vous pouvez le découvrir par un test oral avec un allergologue.
De plus, si vous y êtes allergique, vous pourriez ressentir des symptômes comme des douleurs abdominales, des vomissements ou des démangeaisons soudaines dans la bouche ou les yeux. Si une telle situation se produit, contactez immédiatement votre médecin, car cela peut parfois devenir grave.
De plus, il est essentiel de noter que si vous êtes généralement allergique aux fruits secs ou aux noix, vous devez éviter la consommation de Pili Nuts. Si vous n’êtes pas sûr, consultez votre médecin.
Conclusion
Les noix de pili sont des noix très saines. C’est l’une des variétés les plus nutritives. Les avantages pour la santé de cette noix sont immenses. Les noix de pili sont une excellente source de vitamine A et fournissent une grande quantité d’énergie qui stimule le corps.
En dehors de cela, il existe divers avantages pour la santé. Il peut aider à réduire le taux de cholestérol, à améliorer la santé des os et à favoriser la santé cardiaque. Il est également bénéfique pour améliorer la digestion et le système immunitaire.
Les noix de pili ont une coque extérieure dure qui protège la noix, tout comme les noix. Le nom scientifique de l’arbre Pili est Canarium ovatum. Ces arbres sont originaires des Philippines. Cependant, vous devez être prudent avant de consommer la noix de pili. Tout d’abord, vous devez vous assurer que vous n’êtes pas allergique à la noix.
Si vous y êtes allergique, vous pourriez avoir des symptômes comme des douleurs abdominales, des vomissements ou des démangeaisons soudaines dans la bouche ou les yeux. Si une telle situation se produit, contactez immédiatement votre médecin, car cela peut parfois devenir grave.
Foire aux questions (FAQ)
Q. Les noix de pili sont-elles saines ?
R. Oui, il a beaucoup d’avantages pour la santé. Les noix de Pili sont une excellente source de vitamine A et ont une grande quantité d’énergie qui stimule le corps. En dehors de cela, il existe divers avantages pour la santé. Par exemple, il peut aider à réduire le taux de cholestérol, améliorer la santé des os et être adapté à la santé cardiaque. Il est également bénéfique pour améliorer la digestion et le système immunitaire.
Q. Sont des noix de pili?
A. La noix de Pili n’est pas une noix. Au contraire, c’est une graine dans le Fruit Pili. Il a la forme d’une larme. Ils ressemblent à de petits avocats. Ils sont de couleur foncée et de texture croquante.
Les noix de pili mesurent environ 1 à 3 pouces de long. Ils ont une coque extérieure dure qui protège la noix, comme une noix. Le nom scientifique de l’arbre Pili est Canarium ovatum. Ces arbres poussent dans le nord de l’Australie et en Asie du Sud-Est.
Q. Quel goût a la noix de pili ?
A. Lorsque la noix de pili est consommée crue, elle donne une légère saveur ressemblant aux graines de tournesol. Il est un peu doux et a un goût de noisette. Si vous les faites rôtir, cela donne une texture plus moelleuse à ces noix et un goût plus beurré. Il fond rapidement dans la bouche.
Q. Les noix de pili sont-elles inflammatoires ?
R. Les noix de pili sont riches en antioxydants, ce qui en fait une substance anti-inflammatoire naturelle. L’inflammation se produit dans le corps en raison du stress oxydatif généré par les radicaux libres. Les antioxydants produits par les graines de pili éliminent ces radicaux libres. Il, à son tour, réduit l’inflammation dans le corps.
Q. Les noix de pili sont-elles meilleures que les noix de cajou ?
R. Les noix de pili sont généralement plus saines que la plupart des noix. Mais pour une comparaison spécifique, nous devons entrer dans les différents composants.
La noix de pili contient plus de calories qu’une noix de cajou, tandis que la noix de cajou contient plus de protéines. Cependant, la quantité de vitamines et de minéraux est plus élevée dans les noix de pili, alors que la noix de cajou contient moins de matières grasses. Ainsi, selon les besoins de chacun, on peut choisir l’écrou le plus approprié.
Q. Les noix de pili sont-elles les mêmes que les pignons de pin ?
R. Non, les noix de pili et les pignons de pin sont différents. Les pignons de pin sont extraits des pins, principalement en Asie, en Europe et en Amérique du Nord. En revanche, les noix de pili proviennent d’arbres pili qui viennent du nord de l’Australie et de l’Asie du Sud-Est.
Q. Les noix de pili sont-elles un allergène ?
R. Une allergie aux noix se développe dans le corps lorsque notre corps a tendance à avoir des réactions dues à des protéines spécifiques. Dans ce cas, le système immunitaire de notre corps devient trop sensible à cette protéine. C’est pourquoi vous êtes allergique à une noix en particulier. vous serez probablement allergique à toutes les noix.
Q. Le pili est-il originaire des Philippines ?
R. Oui, les pili poussent naturellement dans les régions volcaniques des Philippines, principalement à Bicol. Le nom scientifique de l’arbre Pili est Comme il est largement disponible aux Philippines, de nombreuses cuisines utilisent ces noix comme ingrédient.
Q. Les noix de pili sont-elles des noix du Brésil ?
R. Non, les noix de pili et les noix du Brésil sont entièrement différentes. Cependant, ils ont des goûts très similaires. Les noix du Brésil peuvent facilement remplacer les noix de pili.
Mais veuillez noter que les noix du Brésil sont généralement plus allergiques que les noix de pili. Soyez donc très prudent avant de choisir les noix du Brésil. Vous ne devez consommer des noix du Brésil que si vous êtes sûr à 100 % de ne pas y être allergique.
Q. La noix de pili est-elle chère?
R. Oui, les noix de pili sont plus chères que la plupart des autres noix. Cela est également dû à la difficulté et au temps qu’il faut pour que la noix de pili vienne à votre table. Les pili sont longs et un fruit de pili ne contient qu’une seule graine de pili. Par conséquent, il est difficile d’extraire la graine.